Clube Rural ensina a preparar saborosa receita de torta mousse de bacuri

Clube Rural ensina a preparar saborosa receita de torta mousse de bacuri Reprodução/TV Clube O programa Clube Rural deste domingo (24) exibiu a receita de uma torta mousse de bacuri, que mistura sabor e criatividade. O doce é uma opção para sobremesa no tradicional almoço entre família. Confira abaixo a receita ensinada pelo culinarista Neylon Campelo, que trocou a carreira de farmacêutico pela gastronomia. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp INGREDIENTES Para a massa: Dois pacotes de biscoito maisena 120 g de margarina ou manteiga Para a mousse: 790 g de leite condensado 400 g de creme de leite Duas colheres de sopa de leite em pó Uma gelatina sem sabor Geleia de bacuri Para a ganache: 200 g de chocolate 100 g de creme de leite Modo de preparo Para iniciar a receita, é necessário preparar a base da torta, triturando os biscoitos no liquidificador ou processador. Em seguida, coloque os biscoitos triturados em uma tigela com manteiga ou margarina e leve ao fogo rapidamente, até alcançar o ponto necessário. Para a montagem, utilize uma forma com fundo removível. Inicialmente, coloque a mistura de biscoito e margarina nas bordas do recipiente e, depois, no fundo. Leve ao forno em 180 °C por 12 minutos. Retire do forno e reserve a base da torta. Para o preparo da mousse, em um liquidificador, misture o leite condensado, creme de leite, leite em pó, geleia de bacuri e gelatina sem sabor hidratada. Após bater os ingredientes, despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por 6 horas. Depois, acrescente uma camada de ganache e finalize com mais geleia de bacuri por cima. Pronto, sua sobremesa está feita e pronta para ser servida para toda a família. VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube

Ago 24, 2025 - 08:00
 0  0
Clube Rural ensina a preparar saborosa receita de torta mousse de bacuri

Clube Rural ensina a preparar saborosa receita de torta mousse de bacuri Reprodução/TV Clube O programa Clube Rural deste domingo (24) exibiu a receita de uma torta mousse de bacuri, que mistura sabor e criatividade. O doce é uma opção para sobremesa no tradicional almoço entre família. Confira abaixo a receita ensinada pelo culinarista Neylon Campelo, que trocou a carreira de farmacêutico pela gastronomia. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp INGREDIENTES Para a massa: Dois pacotes de biscoito maisena 120 g de margarina ou manteiga Para a mousse: 790 g de leite condensado 400 g de creme de leite Duas colheres de sopa de leite em pó Uma gelatina sem sabor Geleia de bacuri Para a ganache: 200 g de chocolate 100 g de creme de leite Modo de preparo Para iniciar a receita, é necessário preparar a base da torta, triturando os biscoitos no liquidificador ou processador. Em seguida, coloque os biscoitos triturados em uma tigela com manteiga ou margarina e leve ao fogo rapidamente, até alcançar o ponto necessário. Para a montagem, utilize uma forma com fundo removível. Inicialmente, coloque a mistura de biscoito e margarina nas bordas do recipiente e, depois, no fundo. Leve ao forno em 180 °C por 12 minutos. Retire do forno e reserve a base da torta. Para o preparo da mousse, em um liquidificador, misture o leite condensado, creme de leite, leite em pó, geleia de bacuri e gelatina sem sabor hidratada. Após bater os ingredientes, despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por 6 horas. Depois, acrescente uma camada de ganache e finalize com mais geleia de bacuri por cima. Pronto, sua sobremesa está feita e pronta para ser servida para toda a família. VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube