Workshop de gastronomia sustentável acontece em Benfica neste sábado

A Chef Regina Tchelly, do projeto Favela Orgânica, dá uma aula para capacitar empreendedores de comunidades, como parte de projeto do Instituto Aupaba. Workshop “Gastronomia sustentável” com a chef Regina Tchelly, na Babiolônia Reprodução: Tomasini Productions O Instituto Aupaba realiza neste sábado (12) um workshop gastronômico com a Chef Regina Tchelly, do projeto Favela Orgânica, especializado em culinária sustentável e sem desperdício. A ação faz parte do projeto “Jornada Inovadora do Turismo”, criado pela instituição para elaborar um roteiro inédito de turismo regenerativo das favelas do Rio. A organização tem promovido aulas e cursos com o objetivo de capacitar empreendedores locais. O evento une moradores das favelas da Mangueira, Providência, Tuiuti, Maré e Salgueiro no Sindicato dos Metalúrgicos, em Benfica, a partir das 9h30. As inscrições podem ser feitas por este fomulário. “No meu workshop, trago uma proposta de consciência e respeito pela comida e pelo planeta, com receitas de aproveitamento integral dos alimentos, saborosos, nutritivos, de baixo custo e alto valor afetivo. É a força da cozinha de afeto e dos saberes populares transformando realidades”, diz a chef.

Jul 12, 2025 - 07:30
 0  0
Workshop de gastronomia sustentável acontece em Benfica neste sábado

A Chef Regina Tchelly, do projeto Favela Orgânica, dá uma aula para capacitar empreendedores de comunidades, como parte de projeto do Instituto Aupaba. Workshop “Gastronomia sustentável” com a chef Regina Tchelly, na Babiolônia Reprodução: Tomasini Productions O Instituto Aupaba realiza neste sábado (12) um workshop gastronômico com a Chef Regina Tchelly, do projeto Favela Orgânica, especializado em culinária sustentável e sem desperdício. A ação faz parte do projeto “Jornada Inovadora do Turismo”, criado pela instituição para elaborar um roteiro inédito de turismo regenerativo das favelas do Rio. A organização tem promovido aulas e cursos com o objetivo de capacitar empreendedores locais. O evento une moradores das favelas da Mangueira, Providência, Tuiuti, Maré e Salgueiro no Sindicato dos Metalúrgicos, em Benfica, a partir das 9h30. As inscrições podem ser feitas por este fomulário. “No meu workshop, trago uma proposta de consciência e respeito pela comida e pelo planeta, com receitas de aproveitamento integral dos alimentos, saborosos, nutritivos, de baixo custo e alto valor afetivo. É a força da cozinha de afeto e dos saberes populares transformando realidades”, diz a chef.