'A vaca foi pro brejo' é o prato vencedor do Comida Di Buteco no Vale do Aço
Boteco de Ipatinga conquista o primeiro lugar e vai representar a região na etapa nacional do concurso gastronômico. Nunes bar (Ipatinga): "A vaca foi pro brejo" – Costela bovina defumada com arroz especial, bacon, linguiça e vinagrete Damille Barros O prato “A vaca foi pro brejo”, preparado pelo Nunes Bar, em Ipatinga, foi eleito o vencedor da edição 2025 do Comida Di Buteco no Vale do Aço. A receita é composta por costela de boi recheada, casqueirada na brasa com mandioca cremosa na manteiga, acompanhada de vinagrete de abacaxi e farofa de alho com bacon. Com o primeiro lugar na etapa regional, o bar vai representar o Vale do Aço na fase nacional do concurso, que reúne os vencedores de outras cidades brasileiras. O resultado nacional está previsto para ser divulgado em julho.


Boteco de Ipatinga conquista o primeiro lugar e vai representar a região na etapa nacional do concurso gastronômico. Nunes bar (Ipatinga): "A vaca foi pro brejo" – Costela bovina defumada com arroz especial, bacon, linguiça e vinagrete Damille Barros O prato “A vaca foi pro brejo”, preparado pelo Nunes Bar, em Ipatinga, foi eleito o vencedor da edição 2025 do Comida Di Buteco no Vale do Aço. A receita é composta por costela de boi recheada, casqueirada na brasa com mandioca cremosa na manteiga, acompanhada de vinagrete de abacaxi e farofa de alho com bacon. Com o primeiro lugar na etapa regional, o bar vai representar o Vale do Aço na fase nacional do concurso, que reúne os vencedores de outras cidades brasileiras. O resultado nacional está previsto para ser divulgado em julho.