Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho
O Clube Rural deste domingo (1º) ensinou como fazer esses pratos tradicionais do Nordeste, que representam a fartura no campo e na mesa. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho TV Clube O Clube Rural deste domingo (1º) ensinou como fazer pamonha e canjica de milho. As receitas são pratos tradicionais do Nordeste, que representam a fartura no campo e na mesa. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Ingredientes Pamonha Espigas de milho; 1 colher de sopa de sal; 1/2 copo de manteiga da terra. Canjica Massa da pamonha; 1 xícara de açúcar; 1 copo de leite; 1 xícara de manteiga da terra. Modo de preparo Tire a palha das espigas, separe o milho do sabugo e triture o milho. Para preparar a massa da pamonha, adicione o sal e a manteiga da terra e misture os ingredientes. Em seguida, use a palha para colocar a massa e amarre bem. Leve as pamonhas para uma panela grande com água fervente e espere por 40 minutos. Para fazer a canjica, acrescente açúcar, leite e manteiga e mexa por 20 minutos. Depois, é só se deliciar com a pamonha e a canjica de milho! Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho TV Clube Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho TV Clube
O Clube Rural deste domingo (1º) ensinou como fazer esses pratos tradicionais do Nordeste, que representam a fartura no campo e na mesa. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho TV Clube O Clube Rural deste domingo (1º) ensinou como fazer pamonha e canjica de milho. As receitas são pratos tradicionais do Nordeste, que representam a fartura no campo e na mesa. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Ingredientes Pamonha Espigas de milho; 1 colher de sopa de sal; 1/2 copo de manteiga da terra. Canjica Massa da pamonha; 1 xícara de açúcar; 1 copo de leite; 1 xícara de manteiga da terra. Modo de preparo Tire a palha das espigas, separe o milho do sabugo e triture o milho. Para preparar a massa da pamonha, adicione o sal e a manteiga da terra e misture os ingredientes. Em seguida, use a palha para colocar a massa e amarre bem. Leve as pamonhas para uma panela grande com água fervente e espere por 40 minutos. Para fazer a canjica, acrescente açúcar, leite e manteiga e mexa por 20 minutos. Depois, é só se deliciar com a pamonha e a canjica de milho! Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho TV Clube Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pamonha e canjica de milho TV Clube