'Barato da Cozinha': aprenda a fazer panna cotta de iogurte com frutas

A confeiteira Josiane Gomes ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 25,42 e serve até seis pessoas. 'Barato da Cozinha': aprenda fazer panna cotta de iogurte com frutas Reprodução/EPTV O quadro 'Barato da Cozinha', da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (18) ensina a fazer panna cotta de iogurte com frutas. É uma receita refrescante, leve e menos calórica. A sobremesa light faz parte da série especial de verão e é preparada pela confeiteira Josiane Gomes. O prato serve até seis pessoas. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp A receita é fácil, barata, saborosa e é uma alternativa para ter uma maneira saudável e equilibrada em 2025. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 25,42. Veja os ingredientes que vai precisar: Panna cotta de iogurte com frutas Para o creme: 4g de gelatina em pó sem sabor - R$ 2,08 100g de leite de coco - R$ 3,23 40g de açúcar demerara - R$ 0,24 360g de iogurte natural integral - R$ 7,20 Para a compota: 40g de açúcar demerara - R$ 0,24 Polpa de 4 maracujás - R$ 10,12 1 manga palmer - R$ 2,31 Total - R$ 25,42 ‘Barato da Cozinha: aprenda fazer panna cotta de iogurte com frutas Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

Jan 18, 2025 - 14:30
 0  0
'Barato da Cozinha': aprenda a fazer panna cotta de iogurte com frutas

A confeiteira Josiane Gomes ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 25,42 e serve até seis pessoas. 'Barato da Cozinha': aprenda fazer panna cotta de iogurte com frutas Reprodução/EPTV O quadro 'Barato da Cozinha', da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (18) ensina a fazer panna cotta de iogurte com frutas. É uma receita refrescante, leve e menos calórica. A sobremesa light faz parte da série especial de verão e é preparada pela confeiteira Josiane Gomes. O prato serve até seis pessoas. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp A receita é fácil, barata, saborosa e é uma alternativa para ter uma maneira saudável e equilibrada em 2025. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 25,42. Veja os ingredientes que vai precisar: Panna cotta de iogurte com frutas Para o creme: 4g de gelatina em pó sem sabor - R$ 2,08 100g de leite de coco - R$ 3,23 40g de açúcar demerara - R$ 0,24 360g de iogurte natural integral - R$ 7,20 Para a compota: 40g de açúcar demerara - R$ 0,24 Polpa de 4 maracujás - R$ 10,12 1 manga palmer - R$ 2,31 Total - R$ 25,42 ‘Barato da Cozinha: aprenda fazer panna cotta de iogurte com frutas Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região