Bolo de mandioca: Prato do Dia ensina receita com requeijão
Quem ensina a receita é a chef de cozinha Joyce Ferreira, de Itumbiara. Bolo é simples de se fazer e tem um sabor de casa de vó. Bolo de mandioca com requeijão preparado em Itumbiara Reprodução/TV Anhanguera O Prato do Dia desta quinta-feira (5) ensina a fazer bolo de mandioca com requeijão, uma receita saborosa, muito cremosa e cheia de afeto, com sabor de casa de vó. A chef de cozinha Joyce Ferreira é quem explica o passo a passo, em Itumbiara, região sul de Goiás. Clique aqui e siga o perfil do g1 Goiás no Instagram Ingredientes 3 ovos 200 g de açúcar 100 g de margarina 50 g de coco em flocos 17 g de fermento 1 kg de mandioca ralada Requeijão tipo catupiry para finalizar Modo de fazer Unte a forma com farinha de trigo. Coloque a massa e o requeijão (veja o vídeo acima). Leve a mistura ao forno pré-aquecido a 180ºC. Após 50 minutos, retire do forno, desenforme e sirva como quiser. Em uma bacia simples, misture com as mãos, os ovos, o açúcar, a margarina, o coco e a mandioca ralada. Depois, adicione o fermento delicadamente. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp O resultado é um bolo úmido, macio e com aquele contraste irresistível entre o doce da mandioca e o toque salgado do requeijão. LEIA TAMBÉM Costela de porco defumada: Prato do Dia ensina receita de carne suculenta com tempero especial Fraldinha na cerveja preta: Prato do Dia ensina receita de carne macia com molho delicioso Paleta de porco: Prato do Dia ensina como fazer receita para as festas de fim de ano Serviço Bolos do sítio - Caseirinho Gourmet Endereço: Praça Mariquinha Garrote, 20A, Centro, Itumbiara Contato: (64) 3404-6326 Instagram: @bolosdositioitumbiara


Quem ensina a receita é a chef de cozinha Joyce Ferreira, de Itumbiara. Bolo é simples de se fazer e tem um sabor de casa de vó. Bolo de mandioca com requeijão preparado em Itumbiara Reprodução/TV Anhanguera O Prato do Dia desta quinta-feira (5) ensina a fazer bolo de mandioca com requeijão, uma receita saborosa, muito cremosa e cheia de afeto, com sabor de casa de vó. A chef de cozinha Joyce Ferreira é quem explica o passo a passo, em Itumbiara, região sul de Goiás. Clique aqui e siga o perfil do g1 Goiás no Instagram Ingredientes 3 ovos 200 g de açúcar 100 g de margarina 50 g de coco em flocos 17 g de fermento 1 kg de mandioca ralada Requeijão tipo catupiry para finalizar Modo de fazer Unte a forma com farinha de trigo. Coloque a massa e o requeijão (veja o vídeo acima). Leve a mistura ao forno pré-aquecido a 180ºC. Após 50 minutos, retire do forno, desenforme e sirva como quiser. Em uma bacia simples, misture com as mãos, os ovos, o açúcar, a margarina, o coco e a mandioca ralada. Depois, adicione o fermento delicadamente. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp O resultado é um bolo úmido, macio e com aquele contraste irresistível entre o doce da mandioca e o toque salgado do requeijão. LEIA TAMBÉM Costela de porco defumada: Prato do Dia ensina receita de carne suculenta com tempero especial Fraldinha na cerveja preta: Prato do Dia ensina receita de carne macia com molho delicioso Paleta de porco: Prato do Dia ensina como fazer receita para as festas de fim de ano Serviço Bolos do sítio - Caseirinho Gourmet Endereço: Praça Mariquinha Garrote, 20A, Centro, Itumbiara Contato: (64) 3404-6326 Instagram: @bolosdositioitumbiara