Maior queijo do mundo: com mais de três toneladas, Ipanema mantém o recorde em MG
Maior queijo do mundo é de Ipanema, leste de Minas Gerais João Vitor Nunes/Inter TV A cidade de Ipanema, no Leste de Minas Gerais, bateu sete recordes gastronômicos nacionais em um único dia, consolidando de vez o título de "terra dos gigantes da culinária mineira". E destaque ficou por conta do maior Queijo Minas Padrão do mundo, que ultrapassou a marca das três toneladas. A pesagem foi acompanhada por técnicos do RankBrasil no último sábado (26). O queijo produzido por um latícinio do município alcançou 3.050 quilos, superando a marca anterior de 2,8 mil quilos, em 2024.


Maior queijo do mundo é de Ipanema, leste de Minas Gerais João Vitor Nunes/Inter TV A cidade de Ipanema, no Leste de Minas Gerais, bateu sete recordes gastronômicos nacionais em um único dia, consolidando de vez o título de "terra dos gigantes da culinária mineira". E destaque ficou por conta do maior Queijo Minas Padrão do mundo, que ultrapassou a marca das três toneladas. A pesagem foi acompanhada por técnicos do RankBrasil no último sábado (26). O queijo produzido por um latícinio do município alcançou 3.050 quilos, superando a marca anterior de 2,8 mil quilos, em 2024.