Receita simples e prática: saiba como fazer creme e paçoca de caju

O Clube Rural deste domingo (19) ensinou o passo a passo dessas receitas fáceis e rápidas que ajudam mais de 20 famílias a aumentar a renda na comunidade Serra do Gavião, zona rural de Teresina. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de creme e paçoca de caju TV Clube O Clube Rural deste domingo (19) mostrou o preparo simples e prático de creme e paçoca de caju, receitas fáceis e rápidas que ajudam mais de 20 famílias a aumentar a renda na comunidade Serra do Gavião, zona rural de Teresina. Os pratos foram feitos pela agricultora Maria Antônia. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Ingredientes Creme de caju Carne de caju; Cebola; Pimentão; Tomate; Cheiro-verde; Sal; 1 litro de leite com trigo; Milho verde; Creme de leite; Leite de coco. Paçoca de caju Carne de caju; Cebola; Sal; Farinha; Cheiro-verde. Modo de preparo Para fazer o creme de caju, coloque corante em uma panela para dar cor. Em seguida, acrescente cebola, pimentão, tomate e cheiro-verde. Refogue o tempero e adicione a carne de caju e uma pitada de sal. Misture as azeitonas e um litro de leite com trigo. Mexa até engrossar e finalize com milho verde, creme de leite e leite de coco. Leve ao fogo por 15 minutos. No preparo da paçoca de caju, refogue a carne de caju com cebola e sal até dourar. Adicione a farinha e finalize com cheiro-verde. Depois, é só servir!

Jan 19, 2025 - 07:30
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Receita simples e prática: saiba como fazer creme e paçoca de caju

O Clube Rural deste domingo (19) ensinou o passo a passo dessas receitas fáceis e rápidas que ajudam mais de 20 famílias a aumentar a renda na comunidade Serra do Gavião, zona rural de Teresina. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de creme e paçoca de caju TV Clube O Clube Rural deste domingo (19) mostrou o preparo simples e prático de creme e paçoca de caju, receitas fáceis e rápidas que ajudam mais de 20 famílias a aumentar a renda na comunidade Serra do Gavião, zona rural de Teresina. Os pratos foram feitos pela agricultora Maria Antônia. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Ingredientes Creme de caju Carne de caju; Cebola; Pimentão; Tomate; Cheiro-verde; Sal; 1 litro de leite com trigo; Milho verde; Creme de leite; Leite de coco. Paçoca de caju Carne de caju; Cebola; Sal; Farinha; Cheiro-verde. Modo de preparo Para fazer o creme de caju, coloque corante em uma panela para dar cor. Em seguida, acrescente cebola, pimentão, tomate e cheiro-verde. Refogue o tempero e adicione a carne de caju e uma pitada de sal. Misture as azeitonas e um litro de leite com trigo. Mexa até engrossar e finalize com milho verde, creme de leite e leite de coco. Leve ao fogo por 15 minutos. No preparo da paçoca de caju, refogue a carne de caju com cebola e sal até dourar. Adicione a farinha e finalize com cheiro-verde. Depois, é só servir!