Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo deste domingo, 26 de janeiro
Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas reportagens produzidas em 2024. Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo deste domingo, 26 de janeiro Reprodução/TV TEM Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas das reportagens produzidas em 2024. Neste domingo (26), o programa mostra como são feitas as carroças e charretes, um veículo antigo e que continua sendo importante para muitos moradores das áreas rurais do interior do Brasil. Ainda mostra que criadores de alevinos estão investindo na criação de lambaris para iscas de pescas, na região Noroeste Paulista, onde 140 milhões de exemplares saem da região. Você também verá que produtores de hortaliças destacam a importância do manejo manual de plantação e revelam diferentes maneiras de preservar a qualidade das hortaliças. Para encerrar, Antonio Nóbrega mostra como preparar um saboroso frango assado com gostinho de tangerina. Confira as reportagens abaixo: Charretes e carroças resistem e ainda fazem sucesso Produtores investem em lambaris para o mercado de iscas Qualidade das mudas é fundamental no cultivo de hortaliças Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um frango assado que carrega o gostinho da tangerina VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo
Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas reportagens produzidas em 2024. Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo deste domingo, 26 de janeiro Reprodução/TV TEM Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas das reportagens produzidas em 2024. Neste domingo (26), o programa mostra como são feitas as carroças e charretes, um veículo antigo e que continua sendo importante para muitos moradores das áreas rurais do interior do Brasil. Ainda mostra que criadores de alevinos estão investindo na criação de lambaris para iscas de pescas, na região Noroeste Paulista, onde 140 milhões de exemplares saem da região. Você também verá que produtores de hortaliças destacam a importância do manejo manual de plantação e revelam diferentes maneiras de preservar a qualidade das hortaliças. Para encerrar, Antonio Nóbrega mostra como preparar um saboroso frango assado com gostinho de tangerina. Confira as reportagens abaixo: Charretes e carroças resistem e ainda fazem sucesso Produtores investem em lambaris para o mercado de iscas Qualidade das mudas é fundamental no cultivo de hortaliças Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um frango assado que carrega o gostinho da tangerina VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo