Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo deste domingo, 5 de janeiro

Programa relembra sobre o conceito 'comunidade que sustenta a agricultura', mostra os criadores de frangos que investem em construções de granjas ecológicas e, ainda, fala dos desafios do produtor na hora de vender seus produtos; confira a receita de pão de queijo com tapioca. Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo neste domingo, 5 de janeiro Reprodução/TV TEM Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas reportagens produzidas em 2024. No programa deste domingo (5), relembre o conceito "comunidade que sustenta a agricultura", um novo jeito de aproximar o agricultor com o consumidor sem precisar de atravessadores e entregando um produto com mais qualidade. O programa também vai relembrar como alguns criadores de frangos têm investido em construções de granjas ecológicas. Além de contribuir para a preservação do meio ambiente, a nova estrutura mistura o ecológico com muita tecnologia, melhorando o desenvolvimento das aves. Além disso, os desafios que o homem do campo tem na hora de entregar um produto com um preço que seja rentável para o produtor e o consumidor também será reprisado. Eles cultivam mais de uma opção, sempre com muito cuidado em entregar com qualidade. E claro, assista aos preparos de uma deliciosa receita. Antonio Nóbrega mostra como preparar um delicioso pão de queijo com tapioca. Confira as reportagens abaixo: Parceria conecta agricultores e consumidores Granja cria frangos em galpões erguidos com blocos de plástico Saber definir preço dos produtos é um dos desafios de quem está no agro Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um pão de queijo com gostinho de tapioca Assista ao programa na íntegra: Confira o Nosso Campo deste domingo, 5 de janeiro, na íntegra VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo

Jan 5, 2025 - 08:00
 0  0
Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo deste domingo, 5 de janeiro

Programa relembra sobre o conceito 'comunidade que sustenta a agricultura', mostra os criadores de frangos que investem em construções de granjas ecológicas e, ainda, fala dos desafios do produtor na hora de vender seus produtos; confira a receita de pão de queijo com tapioca. Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo neste domingo, 5 de janeiro Reprodução/TV TEM Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas reportagens produzidas em 2024. No programa deste domingo (5), relembre o conceito "comunidade que sustenta a agricultura", um novo jeito de aproximar o agricultor com o consumidor sem precisar de atravessadores e entregando um produto com mais qualidade. O programa também vai relembrar como alguns criadores de frangos têm investido em construções de granjas ecológicas. Além de contribuir para a preservação do meio ambiente, a nova estrutura mistura o ecológico com muita tecnologia, melhorando o desenvolvimento das aves. Além disso, os desafios que o homem do campo tem na hora de entregar um produto com um preço que seja rentável para o produtor e o consumidor também será reprisado. Eles cultivam mais de uma opção, sempre com muito cuidado em entregar com qualidade. E claro, assista aos preparos de uma deliciosa receita. Antonio Nóbrega mostra como preparar um delicioso pão de queijo com tapioca. Confira as reportagens abaixo: Parceria conecta agricultores e consumidores Granja cria frangos em galpões erguidos com blocos de plástico Saber definir preço dos produtos é um dos desafios de quem está no agro Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um pão de queijo com gostinho de tapioca Assista ao programa na íntegra: Confira o Nosso Campo deste domingo, 5 de janeiro, na íntegra VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo