Sabor de Casa: aprenda a preparar bacalhau à portuguesa
Prato é uma sugestão saborosa para começar as tradicionais receitas de final de ano. 'Sabor de Casa': veja como preparar a torta portuguesa Nas festas de fim de ano, nada melhor do que apostar em um prato que combina tradição, sabor e simplicidade e vai se tornar a estrela do jantar de Natal ou da ceia de Ano-Novo. Veja abaixo os ingredientes e como preparar o bacalhau à portuguesa. O bacalhau é um dos ingredientes mais tradicionais para os portugueses, conhecido por concentrar o sabor e a textura, sendo indispensável em pratos clássicos como o bacalhau à Brás e o bacalhau à portuguesa.
Prato é uma sugestão saborosa para começar as tradicionais receitas de final de ano. 'Sabor de Casa': veja como preparar a torta portuguesa Nas festas de fim de ano, nada melhor do que apostar em um prato que combina tradição, sabor e simplicidade e vai se tornar a estrela do jantar de Natal ou da ceia de Ano-Novo. Veja abaixo os ingredientes e como preparar o bacalhau à portuguesa. O bacalhau é um dos ingredientes mais tradicionais para os portugueses, conhecido por concentrar o sabor e a textura, sendo indispensável em pratos clássicos como o bacalhau à Brás e o bacalhau à portuguesa.