Sabor de Casa: aprenda a preparar o caruru, prato com influência africana
Sabor de Casa: aprenda a preparar o caruru, prato com influência africana Em pleno mês da Consciência Negra, o Sabor de Casa, quadro do EPTV 1, apresenta, a partir desta quarta-feira (5), uma série de receitas afro-brasileiras. E a estreia é com o caruru, que leva quiabo, camarão e azeite de dendê. Quem ensina a receita é a bibliotecária Dandehara Pereira, de Campinas. "O caruru nos remete à nossa ancestralidade. Além do afeto, traz nossos ancestrais para comemorar a vida com a gente", diz. ✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 Campinas no WhatsApp Um dos segredos no preparo da receita está em dar uma pré-cozida no quiabo, em água e vinagre, para tirar a baba. A sugestão é servir o caruru com arroz branco, farofa de dendê e muqueca de peixe. Veja abaixo os ingredientes e como prepará-lo

Sabor de Casa: aprenda a preparar o caruru, prato com influência africana Em pleno mês da Consciência Negra, o Sabor de Casa, quadro do EPTV 1, apresenta, a partir desta quarta-feira (5), uma série de receitas afro-brasileiras. E a estreia é com o caruru, que leva quiabo, camarão e azeite de dendê. Quem ensina a receita é a bibliotecária Dandehara Pereira, de Campinas. "O caruru nos remete à nossa ancestralidade. Além do afeto, traz nossos ancestrais para comemorar a vida com a gente", diz. ✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 Campinas no WhatsApp Um dos segredos no preparo da receita está em dar uma pré-cozida no quiabo, em água e vinagre, para tirar a baba. A sugestão é servir o caruru com arroz branco, farofa de dendê e muqueca de peixe. Veja abaixo os ingredientes e como prepará-lo

