Saiba como preparar uma deliciosa receita de hambúrguer de cordeiro
O Clube Rural deste domingo (26) ensinou o passo a passo desse lanche, que inclui queijo coalho, mel de cajuína e maionese de hortelã. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de hambúrguer de cordeiro TV Clube O Clube Rural deste domingo (23) ensinou como fazer hambúrguer de carne de cordeiro, um lanche que inclui queijo coalho, mel de cajuína e maionese de hortelã. A receita foi ensinada pelo chef de cozinha Yuri Luz. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Ingredientes Carne de hambúrguer de carneiro; Pão de hambúrguer; Queijo coalho; 150 g de açúcar; 150 ml de cajuína; 200 g de maionese; Meio maço de hortelã; 2 bananas; 1 limão; 1/2 cebola roxa; 1/2 pimentão vermelho; 2 tomates; 80 ml de vinagre de maçã. Modo de preparo Em um panela em fogo médio, adicione a cajuína e o açúcar e misture até que dissolva e comece a ferver. Deixe fervendo por cerca de dez minutos. Bata a maionese e o hortelã, acerte o sal e a pimenta-do-reino e mexa para incorporar. Reserve e, se quiser, leve à geladeira. Corte as bananas, misture-as aos demais vegetais e reserve. Aqueça uma frigideira, em fogo médio para alto, com azeite e óleo e grelhe as carnes. Salgue apenas de um lado e acrescente pimenta-do-reino e queijo. Na mesma frigideira, use uma colher de manteiga para assar o pão. Monte os hambúrgueres na seguinte ordem: pão, carne, queijo, mel de cajuína, vinagrete e, por fim, maionese de hortelã. Depois, é só servir!


O Clube Rural deste domingo (26) ensinou o passo a passo desse lanche, que inclui queijo coalho, mel de cajuína e maionese de hortelã. Aprenda a preparar uma deliciosa receita de hambúrguer de cordeiro TV Clube O Clube Rural deste domingo (23) ensinou como fazer hambúrguer de carne de cordeiro, um lanche que inclui queijo coalho, mel de cajuína e maionese de hortelã. A receita foi ensinada pelo chef de cozinha Yuri Luz. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Ingredientes Carne de hambúrguer de carneiro; Pão de hambúrguer; Queijo coalho; 150 g de açúcar; 150 ml de cajuína; 200 g de maionese; Meio maço de hortelã; 2 bananas; 1 limão; 1/2 cebola roxa; 1/2 pimentão vermelho; 2 tomates; 80 ml de vinagre de maçã. Modo de preparo Em um panela em fogo médio, adicione a cajuína e o açúcar e misture até que dissolva e comece a ferver. Deixe fervendo por cerca de dez minutos. Bata a maionese e o hortelã, acerte o sal e a pimenta-do-reino e mexa para incorporar. Reserve e, se quiser, leve à geladeira. Corte as bananas, misture-as aos demais vegetais e reserve. Aqueça uma frigideira, em fogo médio para alto, com azeite e óleo e grelhe as carnes. Salgue apenas de um lado e acrescente pimenta-do-reino e queijo. Na mesma frigideira, use uma colher de manteiga para assar o pão. Monte os hambúrgueres na seguinte ordem: pão, carne, queijo, mel de cajuína, vinagrete e, por fim, maionese de hortelã. Depois, é só servir!