"Tem que ter qualidade": como pizzaria que vende só um sabor fatura R$ 280 mil por mês
Queijo, molho, orégano e nada mais. Estabelecimento tradicional em Brasília (DF) faz sucesso com uma única opção no cardápio. Pizzaria que vende só um sabor de pizza fatura R$ 280 mil por mês Nada de sabores exóticos e receitas mirabolantes. A pizzaria do seu Enildo Gomes, em Brasília (DF), faz sucesso com uma única opção no cardápio (e apenas três ingredientes): pizza de muçarela, molho caseiro e orégano. O estabelecimento, que está em funcionamento há 64 anos, é um dos marcos mais tradicionais da capital federal e fatura cerca de R$ 280 mil por mês. "Tem uns [clientes] que não conhecem, vêm de fora e perguntam: 'Qual sabor o senhor tem?' Eu falo e eles dizem: 'Só?' Eles ficam admirados: 'Como é que o senhor está aqui esse tempo todo?'", conta Enildo. Para o empresário, o segredo é "qualidade, bom atendimento e se identificar com o cliente" (veja mais no vídeo acima). "Eu já vi cara descer de táxi que veio do aeroporto para comer aqui [na pizzaria]. Antes de chegar em casa, ele passa aqui, come uma pizza, toma um mate e vai embora. É rotina, isso aqui não para", diz o cliente Luiz Anconi. Por outro lado, tem empreendedores indo na contra mão do seu Enildo e inovando com sabores exóticos. Veja mais histórias no Pegn: Sabores exóticos e receitas tradicionais: pizzarias apostam na originalidade Pizzaria que vende só um sabor de pizza fatura R$ 280 mil por mês Pizzas Dom Bosco/ Instagram LEIA TAMBÉM: Pagamento com 'like', visualização: pequenos empreendedores dizem se ainda vale a pena Nojento ou satisfatório? Vídeos de cravos e unha encravada fazem profissionais faturarem mais Pizzas Dom Bosco Local: Asa Sul CLS 107 - Bloco D loja 20 - Asa Sul, Brasília/DF Telefone: (61) 3443-7579 E-mail: [email protected] Instagram: https://www.instagram.com/pizzasdomboscobsb/ Facebook: https://www.facebook.com/pizzariadomboscobrasilia
Queijo, molho, orégano e nada mais. Estabelecimento tradicional em Brasília (DF) faz sucesso com uma única opção no cardápio. Pizzaria que vende só um sabor de pizza fatura R$ 280 mil por mês Nada de sabores exóticos e receitas mirabolantes. A pizzaria do seu Enildo Gomes, em Brasília (DF), faz sucesso com uma única opção no cardápio (e apenas três ingredientes): pizza de muçarela, molho caseiro e orégano. O estabelecimento, que está em funcionamento há 64 anos, é um dos marcos mais tradicionais da capital federal e fatura cerca de R$ 280 mil por mês. "Tem uns [clientes] que não conhecem, vêm de fora e perguntam: 'Qual sabor o senhor tem?' Eu falo e eles dizem: 'Só?' Eles ficam admirados: 'Como é que o senhor está aqui esse tempo todo?'", conta Enildo. Para o empresário, o segredo é "qualidade, bom atendimento e se identificar com o cliente" (veja mais no vídeo acima). "Eu já vi cara descer de táxi que veio do aeroporto para comer aqui [na pizzaria]. Antes de chegar em casa, ele passa aqui, come uma pizza, toma um mate e vai embora. É rotina, isso aqui não para", diz o cliente Luiz Anconi. Por outro lado, tem empreendedores indo na contra mão do seu Enildo e inovando com sabores exóticos. Veja mais histórias no Pegn: Sabores exóticos e receitas tradicionais: pizzarias apostam na originalidade Pizzaria que vende só um sabor de pizza fatura R$ 280 mil por mês Pizzas Dom Bosco/ Instagram LEIA TAMBÉM: Pagamento com 'like', visualização: pequenos empreendedores dizem se ainda vale a pena Nojento ou satisfatório? Vídeos de cravos e unha encravada fazem profissionais faturarem mais Pizzas Dom Bosco Local: Asa Sul CLS 107 - Bloco D loja 20 - Asa Sul, Brasília/DF Telefone: (61) 3443-7579 E-mail: [email protected] Instagram: https://www.instagram.com/pizzasdomboscobsb/ Facebook: https://www.facebook.com/pizzariadomboscobrasilia