‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer pamonha assada doce e salgada
‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer pamonha assada doce e salgada Reprodução EPTV O quadro “Barato da Cozinha”, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (27), ensina um jeito mais prático - e igualmente saboroso - de preparar uma das receitas mais tradicionais do interior: a pamonha. Feita tanto na versão doce quanto salgada, a receita serve até 6 pessoas e tem custo estimado de R$ 24. É um prato típico das festas juninas, mas que pode ser saboreado em qualquer época do ano. ✅Clique aqui para seguir o canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp Quem ensina o passo a passo é a chefe de cozinha Vanessa Gilbert, de Ribeirão Preto (SP). Confira os ingredientes que você vai precisar:


‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer pamonha assada doce e salgada Reprodução EPTV O quadro “Barato da Cozinha”, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (27), ensina um jeito mais prático - e igualmente saboroso - de preparar uma das receitas mais tradicionais do interior: a pamonha. Feita tanto na versão doce quanto salgada, a receita serve até 6 pessoas e tem custo estimado de R$ 24. É um prato típico das festas juninas, mas que pode ser saboreado em qualquer época do ano. ✅Clique aqui para seguir o canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp Quem ensina o passo a passo é a chefe de cozinha Vanessa Gilbert, de Ribeirão Preto (SP). Confira os ingredientes que você vai precisar: