Chipa de queijo: veja como preparar a receita tradicional
Como fazer chipa de queijo Tradicional no Paraguai e popular no Centro-Oeste do Brasil, a chipa de queijo tem conquistado cada vez mais admiradores em todo o Brasil. Feita à base de polvilho e queijo, a receita é conhecida pelo sabor marcante e pela textura macia por dentro e levemente crocante por fora. Simples de preparar, a chipa de queijo se tornou uma opção prática para o café da manhã ou lanche da tarde. A empreendedora brasiliense Keila Aragão ensina no Nordeste Rural deste domingo (30) como preparar o alimento. Clique aqui para seguir o canal do g1 Ceará no WhatsApp A seguir, confira a receita completa: Ingredientes

Como fazer chipa de queijo Tradicional no Paraguai e popular no Centro-Oeste do Brasil, a chipa de queijo tem conquistado cada vez mais admiradores em todo o Brasil. Feita à base de polvilho e queijo, a receita é conhecida pelo sabor marcante e pela textura macia por dentro e levemente crocante por fora. Simples de preparar, a chipa de queijo se tornou uma opção prática para o café da manhã ou lanche da tarde. A empreendedora brasiliense Keila Aragão ensina no Nordeste Rural deste domingo (30) como preparar o alimento. Clique aqui para seguir o canal do g1 Ceará no WhatsApp A seguir, confira a receita completa: Ingredientes

