Comida di Buteco 2025: Bar de Ipatinga conquista 3º lugar na final nacional

Com o petisco “A Vaca Foi Pro Brejo”, bar mineiro se destaca entre os melhores do Brasil e reforça tradição da culinária raiz do Vale do Aço. Bar de Ipatinga conquista prêmio com terceiro melhor prato do país O Nunes Bar, de Ipatinga, brilhou na final nacional do Comida di Buteco 2025, conquistando o 3º lugar entre os melhores botecos do Brasil. A cerimônia de premiação foi na noite desta terça-feira (1º), em São Paulo, e reuniu os campeões regionais de todo o país. O grande vencedor da edição foi o Confraria do Fraga, de Belém, seguido pelo Bar do Durante, de Campinas. O Nunes Bar, que já havia vencido a etapa regional pelo segundo ano consecutivo, garantiu o lugar no pódio nacional com o petisco “A Vaca Foi Pro Brejo”, receita que conquistou jurados e público com uma combinação de sabores típicos mineiros.

Jul 2, 2025 - 17:30
 0  0
Comida di Buteco 2025: Bar de Ipatinga conquista 3º lugar na final nacional

Com o petisco “A Vaca Foi Pro Brejo”, bar mineiro se destaca entre os melhores do Brasil e reforça tradição da culinária raiz do Vale do Aço. Bar de Ipatinga conquista prêmio com terceiro melhor prato do país O Nunes Bar, de Ipatinga, brilhou na final nacional do Comida di Buteco 2025, conquistando o 3º lugar entre os melhores botecos do Brasil. A cerimônia de premiação foi na noite desta terça-feira (1º), em São Paulo, e reuniu os campeões regionais de todo o país. O grande vencedor da edição foi o Confraria do Fraga, de Belém, seguido pelo Bar do Durante, de Campinas. O Nunes Bar, que já havia vencido a etapa regional pelo segundo ano consecutivo, garantiu o lugar no pódio nacional com o petisco “A Vaca Foi Pro Brejo”, receita que conquistou jurados e público com uma combinação de sabores típicos mineiros.