Cuscuz com carne, oleaginosas e barra de whey: veja os que os artistas comem nos bastidores do Festival de Inverno Bahia
A alimentação dos artistas é sempre um ponto de curiosidade e os hábitos de cada um pode estar refletido nos camarins dos shows. No Festival de Inverno Bahia, que acontece em Vitória da Conquista, sudoeste do estado, os cantores escolheram opções variadas para o cardápio nos bastidores, com opções como coco verde, oleaginosas, cuscuz com carne, quiche, entre outras iguarias. Neste sábado (23), segundo dia de festa, Ivete Sangalo, Léo Santana, BaianaSystem e o encontro entre Elba Ramalho e Geraldo Azevedo passam pelo palco principal, no Parque de Exposições Teopompo de Almeida. Focada na alimentação saudável, Ivete escolheu opções fitness para o seu camarim. Antes de se apresentar, ela pôde se deliciar com suco de uva, leite de amêndoas, oleaginosas, frutas, queijo sem lactose, barras de cereal light de chocolate branco e coco verde.


A alimentação dos artistas é sempre um ponto de curiosidade e os hábitos de cada um pode estar refletido nos camarins dos shows. No Festival de Inverno Bahia, que acontece em Vitória da Conquista, sudoeste do estado, os cantores escolheram opções variadas para o cardápio nos bastidores, com opções como coco verde, oleaginosas, cuscuz com carne, quiche, entre outras iguarias. Neste sábado (23), segundo dia de festa, Ivete Sangalo, Léo Santana, BaianaSystem e o encontro entre Elba Ramalho e Geraldo Azevedo passam pelo palco principal, no Parque de Exposições Teopompo de Almeida. Focada na alimentação saudável, Ivete escolheu opções fitness para o seu camarim. Antes de se apresentar, ela pôde se deliciar com suco de uva, leite de amêndoas, oleaginosas, frutas, queijo sem lactose, barras de cereal light de chocolate branco e coco verde.