Palha italiana: veja como fazer doce com toque de café
Receita leva ingredientes simples e faz sucesso no cardápio da confeiteira Chaiene de Sousa. Receita de palha italiana com café, Goiás Reprodução/TV Anhanguera O Jornal do Campo deste domingo (2) traz uma receita com ingredientes simples, direto de Catalão, região sudeste de Goiás. A palha italiana com pó de café, ensinada no Sabores do Campo, é a receita que faz mais sucesso no cardápio da confeiteira Chaiene de Sousa. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp O Brasil é o maior produtor de café do mundo e o segundo que mais consome o grão. Além de fazer sucesso no café da manhã dos brasileiros, o grão é protagonista em várias sobremesas. LEIA TAMBÉM Doce de ambrosia: Jornal do Campo ensina como fazer sobremesa cremosa Biscoito amanteigado: Jornal do Campo ensina como fazer bolacha com baunilha Doce de manga: Jornal do Campo ensina como fazer receita com a fruta verde Veja a seguir como fazer a receita de palha italiana com toque de café: Ingredientes 1 lata de leite condensado (395g) 1 lata de creme de leite (300g) 3 colheres de sopa de cacau 50% 40g de café solúvel 1 pitada de sal 100g de chocolate meio amargo 200g de bolacha de maizena Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, depois o creme de leite, que pode ser integral ou desnatado. Em seguida, coloque o chocolate em pó e o café em pó. Por fim, uma pitada de sal para acentuar o gosto do chocolate. Mexa bem e leve ao fogo. Uma dica importante: mexa a massa em fogo baixo. Adicione o chocolate meio amargo e deixe a mistura no ponto de brigadeiro. Depois, coloque a bolacha picada e misture. A massa está pronta. Espalhe a mistura em uma forma com plástico de uso culinário para não grudar. Leve à geladeira e deixe por pelo menos 1 hora. Depois, tire da geladeira e corte em quadradinhos e polvilhe achocolatado em pó. E está pronto. Pode ser acompanhado por café!
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Receita leva ingredientes simples e faz sucesso no cardápio da confeiteira Chaiene de Sousa. Receita de palha italiana com café, Goiás Reprodução/TV Anhanguera O Jornal do Campo deste domingo (2) traz uma receita com ingredientes simples, direto de Catalão, região sudeste de Goiás. A palha italiana com pó de café, ensinada no Sabores do Campo, é a receita que faz mais sucesso no cardápio da confeiteira Chaiene de Sousa. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp O Brasil é o maior produtor de café do mundo e o segundo que mais consome o grão. Além de fazer sucesso no café da manhã dos brasileiros, o grão é protagonista em várias sobremesas. LEIA TAMBÉM Doce de ambrosia: Jornal do Campo ensina como fazer sobremesa cremosa Biscoito amanteigado: Jornal do Campo ensina como fazer bolacha com baunilha Doce de manga: Jornal do Campo ensina como fazer receita com a fruta verde Veja a seguir como fazer a receita de palha italiana com toque de café: Ingredientes 1 lata de leite condensado (395g) 1 lata de creme de leite (300g) 3 colheres de sopa de cacau 50% 40g de café solúvel 1 pitada de sal 100g de chocolate meio amargo 200g de bolacha de maizena Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, depois o creme de leite, que pode ser integral ou desnatado. Em seguida, coloque o chocolate em pó e o café em pó. Por fim, uma pitada de sal para acentuar o gosto do chocolate. Mexa bem e leve ao fogo. Uma dica importante: mexa a massa em fogo baixo. Adicione o chocolate meio amargo e deixe a mistura no ponto de brigadeiro. Depois, coloque a bolacha picada e misture. A massa está pronta. Espalhe a mistura em uma forma com plástico de uso culinário para não grudar. Leve à geladeira e deixe por pelo menos 1 hora. Depois, tire da geladeira e corte em quadradinhos e polvilhe achocolatado em pó. E está pronto. Pode ser acompanhado por café!