Receitas de Páscoa: Aprenda a fazer colomba pascal recheada com uvas e morangos; veja o passo a passo
João Paulo Campos, docente de Gastronomia do Centro Universitário Senac de Campos do Jordão (SP), ensina a preparar a sobremesa. Receitas de Páscoa: Aprenda a fazer colomba pascal recheada com uvas e morangos Com um sabor que lembra o do panetone, a colomba pascal pode ser uma ótima sugestão de sobremesa para o almoço da Semana Santa. Para variar dos sabores que existem nos mercados e dar um toque de requinte na sobremesa, o chefe João Paulo Campos, docente de Gastronomia do Centro Universitário Senac de Campos do Jordão (SP), ensinou o passo a passo dessa receita do pão doce com um recheio diferenciado: creme com uvas e morango. A receita leva cerca de uma hora para ficar pronta e tem um ótimo custo-benefício. Confira: Colomba Pascal recheada com uvas e morangos


João Paulo Campos, docente de Gastronomia do Centro Universitário Senac de Campos do Jordão (SP), ensina a preparar a sobremesa. Receitas de Páscoa: Aprenda a fazer colomba pascal recheada com uvas e morangos Com um sabor que lembra o do panetone, a colomba pascal pode ser uma ótima sugestão de sobremesa para o almoço da Semana Santa. Para variar dos sabores que existem nos mercados e dar um toque de requinte na sobremesa, o chefe João Paulo Campos, docente de Gastronomia do Centro Universitário Senac de Campos do Jordão (SP), ensinou o passo a passo dessa receita do pão doce com um recheio diferenciado: creme com uvas e morango. A receita leva cerca de uma hora para ficar pronta e tem um ótimo custo-benefício. Confira: Colomba Pascal recheada com uvas e morangos