Temporada do pinhão: aprenda a preparar receitas doces e salgadas com o ingrediente

Entre os pratos para descobrir novas formas de consumir o pinhão estão yakisoba, pastel, sorvete e até brigadeiro. Confira ingredientes e modo de preparo. Pinhão, semente da araucária, pode ser utilizado em diferentes pratos gastronômicos. Gilson Abreu/SGAS O pinhão, semente da araucária, pode ser utilizado em diferentes pratos gastronômicos. Com opções doces e salgadas, o g1 separou quatro receitas que vão te mostrar novas formas de experimentar essa iguaria tradicional no Paraná. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram Entre as receitas, estão yakisoba, pastel, brigadeiro e sorvete, todas com pinhão. Confira abaixo os ingredientes necessários e modo de preparo de cada prato. Yakisoba de pinhão

Mai 19, 2025 - 04:30
 0  0
Temporada do pinhão: aprenda a preparar receitas doces e salgadas com o ingrediente

Entre os pratos para descobrir novas formas de consumir o pinhão estão yakisoba, pastel, sorvete e até brigadeiro. Confira ingredientes e modo de preparo. Pinhão, semente da araucária, pode ser utilizado em diferentes pratos gastronômicos. Gilson Abreu/SGAS O pinhão, semente da araucária, pode ser utilizado em diferentes pratos gastronômicos. Com opções doces e salgadas, o g1 separou quatro receitas que vão te mostrar novas formas de experimentar essa iguaria tradicional no Paraná. ✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp ✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram Entre as receitas, estão yakisoba, pastel, brigadeiro e sorvete, todas com pinhão. Confira abaixo os ingredientes necessários e modo de preparo de cada prato. Yakisoba de pinhão