Tutu de feijão com torresmo: veja como fazer receita típica brasileira
Prato típico brasileiro não perdeu seu encanto desde sua criação. Além de simples, a receita é fácil de preparar e agrada diferentes paladares. Jornal do Campo ensina receita de tutu de feijão, famosa em Goiás Reprodução/TV Anhanguera O Sabores do Campo deste domingo (2) traz a receita de tutu de feijão com torresmo, um prato típico brasileiro que não perdeu seu encanto desde sua criação. Para ensinar a receita, o Jornal do Campo contou com a ajuda da influenciadora Célia Morais e seu fogão a lenha. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp Além de simples, a receita é fácil de preparar e agrada diferentes paladares. O prato também conta com ingredientes simples. Veja a seguir o passo a passo da receita Ingredientes: 500 g de feijão cozido 5 colheres de sopa de banha de porco Sal com alho a gosto 1 cebola grande 3 pimentas verdes 1 colher de chá de pimenta-do-reino 200 g de farinha de mandioca 200 g de couve picada 4 ovos cozidos 200 g de torresmo Modo de preparo: O primeiro passo é dourar o alho com sal na banha quente em uma panela, junto com a cebola e a pimenta verde. Depois de dourar bem a mistura, é hora de adicionar o feijão, que deve estar bem cozido. Com a panela no fogo, é hora de amassar os grãos. Para isso, Célia utiliza a mesma colher usada para mexer o feijão. LEIA TAMBÉM Bolinho frito de milho: veja como fazer petisco recheado com queijo Salada de guariroba: Jornal do Campo ensina como fazer receita sem sabor amargo Carne de lata de porco caipira: Jornal do Campo ensina como fazer carne macia e saborosa Após amassar os grãos, é hora de acrescentar a pimenta-do-reino e a farinha, que deve ser adicionada até o tutu começar a se soltar da panela. Depois, é só colocar o restante dos ingredientes. Primeiro, adicione a couve e, depois, a cebolinha verde. Por fim, acrescente os ovos e o torresmo, e o tutu estará pronto para servir.
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Prato típico brasileiro não perdeu seu encanto desde sua criação. Além de simples, a receita é fácil de preparar e agrada diferentes paladares. Jornal do Campo ensina receita de tutu de feijão, famosa em Goiás Reprodução/TV Anhanguera O Sabores do Campo deste domingo (2) traz a receita de tutu de feijão com torresmo, um prato típico brasileiro que não perdeu seu encanto desde sua criação. Para ensinar a receita, o Jornal do Campo contou com a ajuda da influenciadora Célia Morais e seu fogão a lenha. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp Além de simples, a receita é fácil de preparar e agrada diferentes paladares. O prato também conta com ingredientes simples. Veja a seguir o passo a passo da receita Ingredientes: 500 g de feijão cozido 5 colheres de sopa de banha de porco Sal com alho a gosto 1 cebola grande 3 pimentas verdes 1 colher de chá de pimenta-do-reino 200 g de farinha de mandioca 200 g de couve picada 4 ovos cozidos 200 g de torresmo Modo de preparo: O primeiro passo é dourar o alho com sal na banha quente em uma panela, junto com a cebola e a pimenta verde. Depois de dourar bem a mistura, é hora de adicionar o feijão, que deve estar bem cozido. Com a panela no fogo, é hora de amassar os grãos. Para isso, Célia utiliza a mesma colher usada para mexer o feijão. LEIA TAMBÉM Bolinho frito de milho: veja como fazer petisco recheado com queijo Salada de guariroba: Jornal do Campo ensina como fazer receita sem sabor amargo Carne de lata de porco caipira: Jornal do Campo ensina como fazer carne macia e saborosa Após amassar os grãos, é hora de acrescentar a pimenta-do-reino e a farinha, que deve ser adicionada até o tutu começar a se soltar da panela. Depois, é só colocar o restante dos ingredientes. Primeiro, adicione a couve e, depois, a cebolinha verde. Por fim, acrescente os ovos e o torresmo, e o tutu estará pronto para servir.