Toque do Chef: Aprenda a fazer o marubim de Quiririm
Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita. Toque do Chef: Aprenda a fazer o marubim de Quiririm Reprodução/TV Vanguarda O trabalho tem que ser manual. Um quilo de farinha de trigo, oito ovos, sal e azeite de oliva. Essa é a base do prato chamado marubim. É só misturar os ingredientes e deixar a massa descansar por 30 minutos. Depois, ela é aberta no cilindro. Para o recheio, peito de galinha caipira picado, parmesão, salsinha e um ingrediente especial: noz moscada. Cada ''chapéuzinho'' de massa é modelado à mão, um a um. Depois de recheado, o marubim vai para o cozimento, direto no caldo de galinha. E é servido como uma sopa, um caldo, com bastante queijo ralado. Aí, você escolhe os acompanhamentos, pão e vinho vão muito bem! Quer aprender a receita? Confira a lista de ingredientes e passo a passo abaixo: Ingredientes Massa:


Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita. Toque do Chef: Aprenda a fazer o marubim de Quiririm Reprodução/TV Vanguarda O trabalho tem que ser manual. Um quilo de farinha de trigo, oito ovos, sal e azeite de oliva. Essa é a base do prato chamado marubim. É só misturar os ingredientes e deixar a massa descansar por 30 minutos. Depois, ela é aberta no cilindro. Para o recheio, peito de galinha caipira picado, parmesão, salsinha e um ingrediente especial: noz moscada. Cada ''chapéuzinho'' de massa é modelado à mão, um a um. Depois de recheado, o marubim vai para o cozimento, direto no caldo de galinha. E é servido como uma sopa, um caldo, com bastante queijo ralado. Aí, você escolhe os acompanhamentos, pão e vinho vão muito bem! Quer aprender a receita? Confira a lista de ingredientes e passo a passo abaixo: Ingredientes Massa: