'Sexta-feira Santa': aprenda a fazer tambaqui na brasa com vinagrete de milho verde
Receita do chef Pedro Bagattoli que ensina uma receita de um tambaqui na brasa na folha de bananeira. Tambaqui na brasa com vinagrete de milho de verde Rede Amazônica A "Sexta-feira Santa", data na qual os cristãos católicos recordam o dia da morte e crucificação de Jesus Cristo, é celebrando como forma de penitência, pois muitos fiéis não consomem carne de animais de sangue quente, como o boi, o porco e o frango, e optam pelo peixe.


Receita do chef Pedro Bagattoli que ensina uma receita de um tambaqui na brasa na folha de bananeira. Tambaqui na brasa com vinagrete de milho de verde Rede Amazônica A "Sexta-feira Santa", data na qual os cristãos católicos recordam o dia da morte e crucificação de Jesus Cristo, é celebrando como forma de penitência, pois muitos fiéis não consomem carne de animais de sangue quente, como o boi, o porco e o frango, e optam pelo peixe.